Охранные системы для объектов, домов и квартир в Московской области. Установка, монтаж и подключение

Важная сторона обеспечения безопасности на загородных участках, производствах, других охраняемых территориях — это установка охранной сигнализации.

В зависимости от целей, преследуемых при обнаружении злоумышленника, монтаж и установка охранной сигнализации заканчиваются этапом построения схемы оповещения о нарушении на охраняемой территории. В частности, сигнал может приходить как на основной пульт управления, так и на альтернативные предусмотренные пункты наблюдения. После фиксации нарушения охранная сигнализация может задействовать дополнительные системы безопасности, звуковую и световую сигнализации и т. д.

Системы видеонаблюдения могут применяться также и для контроля, за перемещением людей, транспорта и грузов — на производственных и торговых площадях. Это позволяет оценить качество работы персонала и уровень защиты от правонарушений, осуществлять контроль, за сохранностью транспортных средств на стоянках и оборудования на складах и т. п.

Система контроля и управления доступом (СКД или СКУД) — надежный способ разграничения прав прохода (или проезда) на охраняемые территории. Контроль доступа осуществляется путем сочетания высоких технологий — датчиков, носителей информации, биометрических считывателей, кодовых систем. Для каждого сотрудника можно задать свои права доступа, благодаря которым будет осуществляться контроль доступа при проходе (проезде) через турникеты, двери, ворота, шлагбаумы и т. д.

Использование систем контроля доступа позволяет автоматически снимать помещения с охранной сигнализации и ставить на охрану при запрограммированном действии (входе или выходе сотрудника). При необходимости система подает сигнал тревоги на пульт управления.

Системы, обеспечивающие контроль доступа на предприятиях, также содержат обширные возможности по управлению автоматическим оборудованием. В частности, дистанционное управление позволяет в случае нужды заблокировать, открыть, закрыть двери, ворота, иные приспособления, поменять права доступа, подключить дополнительные средства для ликвидации форс-мажорной ситуации. Все данные о действиях, которые фиксирует охранная сигнализация и система контроля доступа, сохраняются на специальных носителях и могут быть переброшены на отдельный сервер.

Установка и монтаж видеонаблюдения от группы компании «Протект Групп» осуществляются в соответствии с индивидуальными проектами. Новые технологии позволяют располагать компактные камеры с разными характеристиками практически в любых местах, так как с развитием беспроводных сетей появилась возможность для установки IP-камер. В этом случае установка видеонаблюдения и подключение к системе контроля доступа может быть произведены в любой момент.

ГК «Протект групп»  предлагает установку и монтаж видеонаблюдения. Системы, обеспечивающие контроль доступа, разрабатываются любой сложности, с применением оборудования, сетей и принципов организации передачи данных, которые наилучшим образом подходят для данного объекта. Кроме того, нами осуществляется как установка и монтаж охранной сигнализации, так и постоянное обслуживание сигнализации с доработкой системы и заменой компонентов при возникновении необходимости.

ГК «Протект Групп» предоставляет оперативный компьютерный сервис для частных и юридических лиц.   Силами наших специалистов также осуществляется установка охранной сигнализации и систем видеонаблюдения на частных территориях и в офисных зданиях.

Share Button
Рыболовный магазин