Личный водитель для женщины

заглушка

Услуга «персональный водитель для женщины» не просто популярна. Она дико востребована. В чем причина? Неужели владельцы автомобилей напрочь утратили желание самостоятельно решать проблемы с передвижением по городу и его окрестностям? Скорее, современная деловая суета лишает их этой возможности. Перелистывая страницы Читать дальше…

Мониторинг репутации компании в интернете

заглушка

Если ваша компания не представлена в Интернете, то рано или поздно вы не сможете противодействовать конкурентам и удовлетворять потребности потребителей. Нужно не только иметь представительства во Всемирной сети, но и проводить мониторинг репутации компании в Интернете. Нужно четко знать, что Читать дальше…

Личный водитель. Как выбрать правильно

заглушка

Сегодня для деловых людей желание иметь личного водителя из разряда престижа перешло в разряд необходимости. Состоятельные люди все чаще выбирают место жительства за пределами шумного и слишком активного мегаполиса. Бесспорно, можно обойтись и без личного водителя, однако гораздо эффективнее то Читать дальше…

Мониторинг социальных сетей в интернете. Зачем он нужен?

заглушка

Ваша компания, вероятно, присутствует на нескольких социальных сетях. В конце концов, социальные сети – это место, где ваши нынешние и потенциальные клиенты проводят свое время. Таким образом, вы добавляете фотографии и сообщения и пытаетесь взаимодействовать со своей целевой аудиторией. Но Читать дальше…

Репутация бизнеса в интернете. Мониторинг социальных сетей

заглушка

Многие люди, владеющие бизнесом, не понимают важность управления репутацией в интернете. Мы живем в то время, когда люди прежде, чем начать любое взаимодействие с бизнесом, проверяют репутацию бизнеса в социальных медиа-платформах таких, как Twitter и Facebook и если у бизнеса Читать дальше…

Страница 1 из 812345...Последняя »
Экономическая безопасность
Экономическая безопасность коммерческих структур Отшумели лихие 90-ые, когда частные охранные предприятия, больше напоминавшие сообщества братков, плодились как грибы после дождя. Формирование и подбор кадрового...