Личный водитель для женщины

Услуга «персональный водитель для женщины» не просто популярна. Она дико востребована. В чем причина? Неужели владельцы автомобилей напрочь утратили желание самостоятельно решать проблемы с передвижением по городу и его окрестностям? Скорее, современная деловая суета лишает их этой возможности.

Перелистывая страницы категории «домашний персонал», предлагаемой агентствами по подбору кадров, вы обязательно найдете в ней устойчивое сочетание – хороший персональный водитель. Под этим подразумевается наемный сотрудник, обязанности которого, в целом, состоят в управлении автомобилем, принадлежащим семье.

Чем занимается персональный водитель?

  1.  Отвозит детей в школу, забирает их после окончания учебного дня;
  2.  Отвозит их на дополнительные занятия;
  3.  Осуществляет поездки с хозяйкой по супермаркетам;
  4.  Обеспечивает ее передвижения по городу – на тренировки, к друзьям и т.д.;
  5.  Вывозит семью за город на однодневный отдых.

Одним словом, личный водитель необходим во всех мероприятиях, в которых задействуется автомобиль. На самом деле функциональный круг семейного водителя, по договоренности с работодателем, может быть расширен. Главное – найти общий язык между сторонами. Здесь кроется одна особенность этой профессии: ненормированный график работы (пределы, как правило, оговариваются при приеме) и возможность «подстраиваться» под проблемы семьи работодателя.

Как правило, человеку, нанимающему личного водителя для женщины, некогда самому заниматься решением проблем с передвижением своей семьи, поэтому он полностью перекладывает эту ответственность на плечи водителя. Это означает, что основным критерием при заключении договора о трудоустройстве являются профессиональные навыки соискателя, благодаря которым хозяин сможет полностью доверять своему работнику.

А доверие жизненно необходимо, ведь водителю предлагается взять под свою опеку самое святое, что есть у каждого – семью. Именно поэтому персональный водитель должен:

  •   иметь внушающий доверие водительский стаж;
  •   быть ответственным, пунктуальным, вежливым, культурным, чистоплотным;
  •   адекватно относится к пониманию своих обязанностей.

Представьте, насколько удобно всегда иметь «под рукой» доверенного человека, который безукоризненно выполняет то, на что у вас катастрофически не хватает времени! Машина всегда под присмотром, ее техническое состояние и содержимое бака с горючим не вызывает у вас головной боли, салон всегда чист и опрятен. При этом: дети вовремя на уроках, жена не тревожит вас звонками в неподходящие рабочие моменты о том, что ей срочно нужно оказаться в определенном месте. Комфорт – налицо!

Если вы не располагаете отдельным авто для себя, то личный водитель для женщины прекрасно справится и с этой функцией – отвезет вас на работу и заберет оттуда. Некоторые, кстати, предпочитают получать удовольствие от езды именно в качестве пассажира.

Кроме того, рассматривая вопрос найма персонального водителя для женщины, примите во внимание погодные и дорожные условия. Последние особенно важны в ракурсе мегаполисов, с их сложной транспортной структурой и плотным потоком машин. Обладая навыками вождения в любых ситуациях, ваш водитель легко найдет приемлемый способ общения с другими участниками дорожного движения. Вы же в это время, полностью положившись на его внимание и опыт, сможете, к примеру, спокойно проанализировать детали предстоящей сделки, не отвлекаясь на ситуацию за окном.

Таким образом, услуга «персональный водитель», возможно для женщины, кажущаяся кому-то лишней роскошью, является всего лишь вынужденной рабочей необходимостью и средством для обеспечения обыкновенного жизненного комфорта.

Share Button
Рыболовный магазин