Дробовик USAS

миниатюра

USAS-12 — с системой газоотвода автоматической перезарядки, которое разработано, чтобы обеспечить огневую мощь в рукопашном бою. Оружие использует съемные коробчатые магазины с 10 патронами или барабанные магазины с 20 патронами. Оба типа магазинов сделаны из полимера. У USAS есть эффективный Читать дальше…

КАК оформить ЛИЦЕНЗИЮ НА ГЛАДКОСТВОЛЬНОЕ ОРУЖИЕ. 10 простых ШАГОВ.

миниатюра

Шаг 1. Получаем охотничий билет. Для получения охотничьего билета вам потребуются две фотографии 25х35 мм, бланк заявления о том, что вы изъявили записаться в «охотники» (его вам выдадут в охотсоюзе), копия паспорта – два разворота: один с фотографией и Ф.И.О., Читать дальше…

Стрелковое оружие. Взгляд изнутри.

миниатюра

Основные механизмы. В огнестрельном оружии любого вида есть устройства, которые запирают канал ствола, извлекают стреляную гильзу, подают патрон; единый ударно-спусковой механизм; прицельные приспособления. Все эти устройства в разных типах оружия имеют разную конструкцию. Главная часть запирающего механизма — затвор. В Читать дальше…

Характеристики АК-47

миниатюра

После принятия в 1943 г. на вооружение 7,62-мм промежуточного патрона (7,62х39) конструкции Н.М.Елизарова и Б.В.Семина развернулись работы по созданию новой системы стрелкового вооружения под этот патрон. Для замены пистолетов-пулеметов разрабатывалось новое индивидуальное автоматическое оружие — автомат со сменным магазином и Читать дальше…

Автомат Калашникова

миниатюра

7,62-мм автомат Калашникова (АК, индекс ГРАУ — 56-А-212, часто неверно называют АК-47) — автомат, разработанный Михаилом Калашниковым в 1946-1949 годах и принятый на вооружение Советской Армии в 1949 году. Послужил основой для создания целого семейства боевого и гражданского стрелкового оружия Читать дальше…

Страница 1 из 212