Женский вариант пневматической винтовки

миниатюра

Покупая винтовку Shanghai QB 78, изученную бывалыми эйрганнерами вдоль и поперек, а посему не имеющую каких-либо неизвестных «подводных камней», преследовалась несколько иная, чем обычно, цель. Эту модель покупают любители «порукоблудить», изменить все мыслимые и немыслимые части, эдакий конструктор «сделай сам». Читать дальше…

Какое оружие для самообороны выбрать?

миниатюра

Покупая газовый пистолет, в магазин можно прихватить с собой магнит, с его помощью проще всего узнать, из какого материала сделан корпус выбранного пистолета. Магнит прилипнет только к стальному изделию. Если не прилипает, значит, пистолет сделан из композитных материалов, силумина или Читать дальше…

Преимущества электрошокера и рекомендации по применению.

миниатюра

Электрошоковое устройство, или электрошокер, стало доступно широкому кругу населения. Его актуальность как средства личной самообороны  увеличивается пропорционально росту возможности нападения со стороны преступников. Электрическое шоковое устройство обладает рядом преимуществ при обеспечении личной безопасности по сравнению с другими средствами защиты. К Читать дальше…

Револьвер Р1 «Наганыч».

миниатюра

Травматическое оружие сделанное из боевого очень часто вызывает двойственные чувства. Первой, что может подействовать, это более высокое качество. Но это в том случае, если переделка под травматический патрон была не очень детальной. Второе, что может сыграть на чувствах, то, что Читать дальше…

Отзыв на многолетнюю эксплуатацию револьвера РКС-5 «РИНГ»

миниатюра

Револьвер для отстрела резиновых пуль РКС-5 «РИНГ» производственного объединения Знамено, город Полтава реализовывался по довольно приемлемой цене и рассмотренный образец выпущен в первых партиях. Фото 1 Корпус револьвера выточен из куска силумина, грубая обработка которого придаёт оружию грозный вид. Как Читать дальше…

Страница 1 из 212