Мечта практически любого жителя мегаполиса — иметь домик за городом, чтобы можно было уединиться от городской суеты. Те, кому посчастливилось стать обладателем таких прекрасных домов, столкнулись с другой проблемой — отдаленность от крупных городов, фактор, который наталкивает различных «романтиков с большой дороги» на различные «подвиги». Также присутствие «буйных» соседей может подпортить эйфорию от ожидания тихого, спокойного отдыха. Что может предложить наше охранное предприятия для обеспечения охраны вашего дома:

Что может предложить группа компаний Протект Групп владельцам загородных домов?

  • Физическая охрана объекта, предоставление различных, в том числе и технических средств защиты, срабатывающих на трех рубежах (периметр участка, близлежащая к дому территория, непосредственно сам дом.
  • Сигнализация и датчики движения по периметру участка помогут зафиксировать факт проникновения на вашу территорию злоумышленников;
  • Средства, контролирующие доступ на территорию загородного участка или дома. Это различные идентификаторы, электронные замки, видео, аудио-домофоны.
  • Подача тревожного сигнала — для этой цели используются всевозможные брелоки, звуковые и световые датчики, с возможностью оповещения поста охраны ЧОП или групп реагирования;
  • Видеонаблюдение — система камер, средств видеозаписи, мониторы которых могут находиться непосредственно на посту охраны;
  • И как уже упоминалось частично выше — это, непосредственно, профессиональные охранники, которые на месте могут оперативно и эффективно могут отреагировать на возникшее происшествие, защитить ваш дом и прилегающую территорию от посягательств злоумышленников и при необходимости связаться со службами помощи.

Перед тем как взять объект под свой контроль, специалисты нашего предприятия выезжают на место, и проводят тщательное обследование территории и выявляют слабые места с точки зрения охраны объекта, безопасности конкретного загородного коттеджного дома. Составляется список рекомендаций для заказчика по обеспечению охраны данного объекта, который включает все составные элементы: пост охраны ЧОП, присутствие специалистов, использование разных видов охранных услуг. Мы обеспечим сохранности вашего загородного дома и имущества.