Сегодня для деловых людей желание иметь личного водителя из разряда престижа перешло в разряд необходимости. Состоятельные люди все чаще выбирают место жительства за пределами шумного и слишком активного мегаполиса. Бесспорно, можно обойтись и без личного водителя, однако гораздо эффективнее то время, которое будет затрачено на дорогу, использовать для решения деловых вопросов. А, кроме того, не следует забывать, что вождение автомобиля – это тоже труд и немалое напряжение. Усталость от управления автомобилем, еще не ощущаемая в начале дня, даст себя знать повышенной утомляемостью позже.

Личный водитель – это сэкономленное время, силы, а значит и деньги. Конечно, это справедливо только в том случае, если водитель действительно профессионал, хорошо знаком с инфраструктурой города и способен эффективно планировать маршрут. Кроме того, он должен обязательно обладать навыками экстремального вождения, а при необходимости быть в состоянии устранить мелкую неисправность автомобиля. Личные качества здесь тоже не на последнем месте. Профессионала от любителя отличают стрессоустойчивость и ответственность, аккуратность и пунктуальность. Понятно, что не всякий человек, обладающий правом вождения автомобиля, соответствует этим критериям.

Как же найти деловому человеку личного водителя, обладающего всеми этими качествами? И как не ошибиться в выборе? Расклеивать объявления на столбах, расспрашивать знакомых или давать объявления в газеты? Можно вести поиск и так. Однако, такие способы чреваты различными неприятными последствиями. Оценить степень профессионализма водителя вы сможете только уже наняв его. При личном собеседовании вы будете располагать только документами об образовании, подлинность которых проверить самостоятельно не так-то легко. Более того, можно сказать, что действительно профессиональные водители вряд ли попадут в поле вашего зрения. Ведь серьезные работодатели весьма редко прибегают к таким способам поиска личного персонала. Квалифицированный работник при устройстве на работу хочет иметь определенные гарантии, так же как и наниматель, принимая его. А такие варианты поиска работы никаких гарантий не дают.

Наиболее удобным и безопасным способом нанять личного водителя на сегодняшний день является обращение в специализированное агентство по подбору водителей. В этом случае соискателям, прежде чем попасть в базу данных агентства, нужно пройти тщательное тестирование. Одновременно проверяются его паспортные данные и достоверность других документов. Такая тщательность отбора обусловлена высокой сложностью требований, предъявляемых к персональному водителю, ведь ему доверяется не только само транспортное средство, но и жизнь нанимателя.

При обращении в агентство, работодателю предоставляется несколько кандидатур, соответствующих его предварительным требованиям. При личной беседе наниматель выбирает того, кто более подходит ему по темпераменту, складу характера. Можно сказать, что последнее слово за тем впечатлением, которое произведет соискатель рабочего места. При положительном результате собеседования заключается договор. Договор, составленный сотрудниками агентства, учитывает интересы обеих сторон и имеет все необходимые пункты о правах и обязанностях как нанимателя, так и нанимаемого.

Преимущества поиска личного водителя посредством кадрового агентства неоспоримы. Особенно это становится очевидным в том случае, если требуется срочно найти профессионального водителя с автомобилем или без на короткое время. Это может произойти в ситуациях, когда по определенным причинам человек не может сам управлять автомобилем либо, к примеру, находится в командировке. Времени на самостоятельный поиск, как правило, нет, а такси, к сожалению, не могут похвастаться пунктуальностью и отличным техническим состоянием автомашин. В то время как агентства по подбору персонала сразу же предоставят несколько кандидатов на место личного водителя.

Профессиональный водитель, которого предложит наше агентство, не даст пропасть и минуте вашего драгоценного времени. Пунктуальность и надежность, тщательный и аккуратный уход за автомобилем, а также вежливость и соблюдение общепринятых правил этикета в отношениях с вами и членами вашей семьи – все это отличает соискателей места персонального водителя, которые находятся в нашей базе данных. Обратитесь к нам – и вы забудете о стоянии в пробках, опозданиях, проблемах с парковкой и других сложных ситуациях.